Pisah Sambut Kepala Cabang Baru Bank Syariah Mandiri Kota Palangka Raya

PISAH SAMBUT : Rektor UMPR menyambut Kepala Cabang Baru Bank Syariah Mandiri Kota Palangka Raya (13/1)

PALANGKA RAYA –  Pihak Bank Syariah Mandiri (BSM) melakukan kunjungan ke Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR). Kunjungan ini dilakukan sehubungan dengan adanya pergantian Kepala Cabang Bank BSM Kota Palangka Raya.

Rektor Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR), Dr. Sonedi, M.Pd. sangat menyambut baik kunjungan dari Pihak Bank BSM Kota Palangka Raya ini. “BSM sebagai mitra strategis UMPR tentunya sangat menyambut baik kunjungan dari Kepala Cabang Baru BSM Kota Palangka Raya ini,” ujar Dr. Sonedi, M.Pd pada Senin (18/1)

Posisi Kepala Cabang BSM Kota Palangka Raya saat ini dijabat oleh Bapak Edy Junaidi. Dalam kunjungannya ke UMPR ini, beliau menyampaikan bahwa kedepannya pihak BSM dan UMPR dapat terus menjalin kerjasama yang kuat. “Adanya kerjasama ini tentunya dapat memperkuat hubungan antara BSM dengan UMPR,” cetus Edy Junaidi, Senin (18/1).

Dalam kunjungan ke UMPR ini, Kepala Cabang BSM Kota Palangka Raya yang baru ini ditemani Kepala Cabang BSM Kota Palangka Raya yang lama yaitu Bapak Rischan Nur Ichsan Thamrin. Kunjungan dari pihak Bank BSM ini turut disambut oleh Rektor UMPR, Dr. Sonedi, M.Pd dan Wakil Rektor II, Ika Safitri Windiarti, S.T., M.Eng., Ph.D. (ap/my)