UKM Futsal UMPR Serahkan Piala ke Rektor

UKM FUTSAL : Tim UKM Futsal UMPR menyerahkan Piala Bergilir Dekan Teknik Cup ke Rektor UMPR, Selasa (7/12).

PALANGKA RAYA –  Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) membawa pulang piala pada ajang Tournament Futsal dalam rangka Dies Natalis FT UPR 2021. Kejuaraan yang berlangsung di Kota Palangka Raya ini diikuti oleh berbagai peserta dari Perguruan Tinggi dengan memperebutkan Piala Bergilir Dekan Teknik UPR dan uang jutaan rupiah.

Pada kejuaraan yang diikuti peserta dari sejumlah daerah se-Kota Palangka Raya ini, UKM Futsal UMPR mengirimkan sejumlah pemain yang dibagi dalam dua tim, yaitu Tim UMPR A dan Tim UMPR B. Tim UMPR A berhasil lolos ke babak final dan menjadi juara setelah mengalahkan Tim Hukumzha di GOR KONI, Kota Palangka Raya.

Piala dari kegiatan ini kemudian diserahkan kepada Rektor UMPR Dr. Sonedi, M.Pd di Gedung Rektorat UMPR, Selasa (7/12/2021).

Dr. Sonedi, M.Pd, didampingi Kepala Bagian Kemahasiswaan, Ilham, M.Pd. dan Pembina UKM Futsal Dr. Nurul Hikmah Kartini, M.Pd, tersebut, berpesan untuk lebih mengembangkan UKM futsal UMPR sampai pada level nasional bahkan internasional.

“Terus semangat, terus berprestasi, dan lebih kembangan lagi UKM futsal UMPR ini menuju kompetesi pada level yang lebih tinggi lagi” ucap Rektor UMPR dihadapan para atlit futsal UMPR. (ap/my)