Rektor UMPR Gelar Rapat Bulanan

RAPAT : Rektor UMPR, Dr. Sonedi, M.Pd. saat memimpin rapat bulanan di Aula Utama pada Selasa (15/3).

PALANGKA RAYA –  Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) pada Selasa (15/3) menggelar rapat bulanan. Rapat ini dipimpin langsung oleh Rektor UMPR, Dr. Sonedi, M.Pd. Rapat yang diselenggarakan di Aula Utama ini turut dihadiri oleh Seluruh Wakil Rektor, Pimpinan Lembaga, Unit, Biro, Fakultas, beserta Kepala Bagian dan Kepala Bidang yang ada di Lingkungan UMPR.

Dr. Sonedi, M.Pd mengungkapkan bahwa rapat bulanan ini rutin diadakan untuk melakukan evaluasi kinerja selama sebulan terakhir. “Dengan adanya rapat bulanan ini harapannya semua pimpinan Lembaga, Unit, Biro, dan Fakultas yang ada di UMPR terus berbenah demi kemajuan Universitas,”ujarnya pada Selasa (15/3).

Terdapat banyak hal dievaluasi dalam rapat bulanan ini dan Rektor UMPR tentunya tidak lupa untuk memberikan saran dan masukan kepada para Pimpinan Lembaga, Unit, Biro, dan Fakultas yang hadir di Aula Utama tersebut.

(ard/my).